攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作新闻 > 党廉新闻

市电化教育(技术装备)中心召开2024年度党建、党风廉政建设和反腐败工作会

来源:市电化教育(技术装备)中心     发布时间:2024-04-19     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  4月18日,我中心组织召开了2024年度党建、党风廉政建设和反腐败工作会。中心全体党员干部、职工参加会议,中心党支部书记、主任线鹏主持会议并讲话。

  会议学习了习近平总书记关于党的自我革命的重要思想、中共四川省第十二届纪律检查委员会第三次会议、中共攀枝花市第十一届纪律检查委员会第四次全体会议精神,传达了市委教育工委2024年度党建、党风廉政建设和反腐败工作会议精神和要求,通报了中心第一季度党建工作基本情况。

  会议指出,此次会议是贯彻落实中央、省、市纪委全会精神和市委教育工委相关会议精神,安排部署2024年度中心党建、党风廉政建设及反腐败工作的一次重要会议。参会的每一位党员,要以不忘初心、牢记使命的政治担当和政治自觉,做到政治坚定、清正廉洁、主动担当、本领高强。

  会议要求,中心要以“云教引领,党建先锋”创建为抓手,持续推动“云上”党建品牌建设,打造讲政治、守纪律、负责任、有效率的品牌党支部,搭建全市“互联网+教育”大攀枝花市电化教育(技术装备)中心,实现优质教育资源互联互通、共建共享,促进全市教育公平和高质量发展。

发布:刘清瑞

审核: 刘光华   责任编辑: 李军
Baidu
map