攀枝花市人民政府网站站群今天是:

您当前的位置: 首页> 政务公开> 工作新闻> 党廉新闻

攀枝花开放大学党委书记、校长讲廉政教育党课

来源:攀枝花开放大学发布时间:2024-04-19选择阅读字号:[] 阅读次数:0

  为深入开展攀枝花市第三届“510(我要廉)”廉洁文化宣传月活动,扎实推进以案促改工作,4月18日,攀枝花开放大学党委书记、校长宋玉霞向全校党员干部讲廉政教育党课。

  宋玉霞以“树清廉家风 建最美家庭”为题,通过剖析正反面典型案例,基于理论、历史与现实三个维度,联系实际从“家庭家教家风建设的重要意义”“家庭家教家风建设的基本内涵”“家庭家教家风建设的实践路径”三个方面对家庭家教家风建设进行了深入浅出、生动翔实的讲解。

  宋玉霞强调,全校各级党组织要把开展党纪学习教育与加强家庭家教家风建设紧密结合,以家教建设筑牢思想基础,以家规建设扎牢制度笼子,以家风建设树立良好形象。每一名党员干部都要把家庭家教家风建设摆在重要位置,廉洁修家、廉洁齐家,正品行、立家规、严家教、树家风,以“德”养家、以“法”治家,积极铸就以家促廉、以廉护家的良好风尚。

  攀枝花开放大学领导班子全体成员、全校党员参加学习。

发布:刘清瑞

审核: 宋玉霞 责任编辑: 李军
Baidu
map