攀枝花市人民政府网站站群今天是:

您当前的位置: 首页> 政务公开> 工作新闻> 党廉新闻

市教育考试院召开党纪学习教育警示教育会

来源:市教育考试院发布时间:2024-05-24选择阅读字号:[] 阅读次数:0

  为进一步推动市教育考试院党纪学习教育走深走实,筑牢干部职工廉洁自律防线,5月23日,市教育考试院召开党纪学习教育警示教育会。全院干部职工参加会议。

  会议集中学习了《中国共产党巡视工作条例》等党纪法规;通报了《四川省纪委公开通报4起违规吃喝典型问题》;集体观看了《蜀地清风——永远的最后一次》警示教育片,教育引导党员干部从反面案例中汲取教训,明规矩、知敬畏,不断增强拒腐防变能力,自觉守牢廉洁底线。

  会议强调,全体干部职工要进一步提高思想认识,常态化开展警示教育,强化政治意识和防范风险意识,紧盯“关键少数”“关键岗位”“关键领域”“关键节点”,切实增强履职尽责、遵规守纪的自觉性、主动性、积极性;要加强政治学习,坚持举一反三,强化严守党纪的行动自觉,立足本职工作,聚焦上级决策部署不折不扣抓落实,齐心协力、全力以赴,确保高考、中考顺利实施。

发布:刘清瑞

审核: 陈云波 责任编辑: 李军
Baidu
map