攀枝花市人民政府网站站群今天是:

您当前的位置: 首页> 政务公开> 工作新闻> 区县新闻

仁和区总工会赴仁和区平地镇中心学校开展爱心捐赠活动

来源:仁和区教育和体育局发布时间:2024-05-28选择阅读字号:[] 阅读次数:0

  工会伴成长,关爱暖人心。2024年5月25日,在“六一”儿童节来临之际,攀枝花市仁和区总工会为平地镇中心学校的孩子们送来了‘六一’儿童节的礼物。同学们收到礼物时,脸上洋溢着藏不住的笑容和幸福,诚挚的向叔叔阿姨们表示感谢。

  在活动现场,总工会的代表们与学校师生共同见证了这感人的一幕。捐赠的物品包括学习用品、图书等,这些物品对于提高学生的综合素养具有重要意义,孩子们感受到了关爱和温暖。收到礼物的孩子们说:“我们会珍惜这份礼物,努力学习,不辜负叔叔阿姨们的期望。”

  此次爱心捐赠活动不仅为学生带来了物质上的帮助,更重要的是为学生们带来了精神上的鼓舞。让学生们感受到了社会的关爱和温暖,增强了自信心和进取心。同时,这样的活动也促进了学校与社会的联系,为学校的未来发展奠定了坚实的基础。

发布:刘清瑞

审核: 谢仕元 责任编辑: 李军
Baidu
map